нить лаванды

«Лаванды  аромат меня пленил.
Он столько в мыслях возродил воспоминаний.
Они плывут  как вспышки пред глазами.
Они теплы, нежны и пахнут так цветами тех полей,
Где ночи напролёт любили мы друг друга сто ночей.

Сто дней каникул летних,
На ферме у отца.
Где Франция горела где то. 
А мы как сами два огня пылали  здесь, любя.

Два сердца бились в унисон.
Они нашли друг друга.
Только сон, на время мог их разлучить.
Вот так навечно  соединил их аромат Лаванды  в нить»


Рецензии