Пожалуйста, не обижайте эмо

Питер, не трогай эмо,
Это не современно.
Пожалуйста, не обижай
Слабых печальных зай.
Они же такие лапки,
Их нервы хрупкИ и шАтки.
Ты вспомни, как русский Пьеро
В чёрном ходил болеро.
Как Александр Вертинский
Галантно цигарку тискал.
Питер, не порти стены
Хотя бы и ради эмо.

2021.08.18


Рецензии