Велосипед - какое чудо!

Велосипед - какое чудо!
Два неуемных колеса.
Доставит он меня повсюду,
К родным, друзьям - за полчаса.

Так шаловлив сентябрьский ветер,
Вовсю цикады голосят.
Как сладко, братцы, жить
на свете,
Когда тебе за шестьдесят!


Рецензии