аромат лаванды

 «Я вдохнула аромат лаванды,
он напомнил мне Прованс.
Где поля, покрытые цветами ,
пробудили страсть и нежность в нас.

То незабываемое лето было лучшим из чудес
Там, за горизонтом где то,
узкая тропа манила в лес
В том лесу, гуляя меж деревьев, вдруг увидела тебя,
С той поры как чувствую  лаванду - мысленно ищу тебя.»


Рецензии