На Дону весна

  На Дону уже весна,               
  Она пришла издалека,               
  Разбудить степную землю,            
  Птиц с собой принесла.               
               
  Просыпайся Дон великий,             
  Разливайся по берегам,               
  Мели взору слишком видны,       
  Поплывёт ли по тебе баржа?               
               
  Степь бескрайняя, донская,               
  От зимней спячки оживёт,               
  И подарит перед Пасхой,               
  Красно-желтый, полевой цветок.


Рецензии