Екатеринбург. Отель Sensaroom

Sensaroom* на высоте
В башне Эверест
Подарили облака, -
Выбирай The Best!

Выбираю облака,
Сидя на балконе,
Ветер мне разбавил чай
Песнями о воле.

Солнца луч рисует тень,
Город накрывая,
Наступает новый день,
Небо открывая!

* отель в Екатеринбурге в башне Эверест


Рецензии