Ариведерчи

АРИВЕДЕРЧИ
10-11.08.2020.
*****1
Я хотела тебя - "вчера"
А сегодня - "Ариведерчи"
Я мечтала - о вечерах
Вот ты здесь. Ну, так - что ж - "Добрый вечер!"
*****2
Знаешь..."вОвремя" - нужно быть!
Как же важно -  быть - просто - во врЕмени!!!
Я успела тебя -  "забыть"...-
Из какого - Ты - "роду - племени"...
*****3
Научилась - тихо молчать
И вкушать - в Одиночестве - Вечность
Я лишь Богу - даю - всё знать -
И прошу - "придержать" - быстротечность.
*****4
Жизнь - как бурный поток реки.
Я пытаюсь плыть против течения
Я гребу - из всех сил - в две руки,
Успевая писать изречения...
*****5
Так куда ж меня выкинешь, Жизнь?!
Я тебе каждый день - покоряюсь.
Ты кричишь мне : "В потоке держись!"
Я ж в потоке Твоём - растворяюсь...
*****6
Ускользают мгновенья - в брод
И под камни - уходят - мысли
И несет меня - сток бурных вод
И уносит - в небесные выси...
*****7
Я хотела тебя - "вчера"
А сегодня - "Ариведерчи!!!"....
Знаешь...Всё...мне уже...пора...
Без меня...теперь встретишь...вечер....
****************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии