Кораблик

Малый кораблик плывет по планете,
На палубе этой взрослые и дети…
С севера ветром холодным подуло
Рядом с бортом очутилась акула.
Её ужасный… грозный…. Вид
О чем-то страшном говорит.
Акула - всем не нравится,
Зубами - злодейка славится!


Рецензии