акита

в гаражах с усердием следопыта
гражданин гуляет свою акиту
не опора она ему не защита
и имеет угрюмый вид

но зачарованный окрыленный
горожанин ведет ее сквозь промзону
пятьдесят шестую акиту района
лучшую из акит


Рецензии
Зорко, оригинально. Понравилось.

Виктор Зарх   09.10.2021 15:41     Заявить о нарушении