В больнице полдень наступает

    В больнице полдень наступает,
    Стоит система на игле.
    А жизнь по каплям утекает,
    Живем на новом вираже.

    Covid хозяином гуляет,
    Он в свои сети нас поймал.
    А мы беспечно так шагали,
    И он еще сильнее стал.

    Covid нам снова угрожает,
    Свою нам волю навязал.
    Душа над пропастью летала,
    Covid нам зубки показал.


Рецензии