Презерватив

Гениальное изобретение,
К интиму относится,
Кондома творение,
Оргазм превозносится.
Преградит от заболеваний,
Передающихся венерически,
Отведёт от страданий,
Возникающих практически.
Шанкр, сифилис, гонорея,
Попались на удочку,
Необдуманная была затея,
Это не шуточки.
От нежеланной беременности,
Ребёнок ни всегда спланирован,
От тягостной обременённости,
Изолирован.
Не залетит она,
Не опростоволосится он,
Эта вещь при случае нужна,
Незаменим кондом.


Рецензии
....Книга:"ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милана -2008 г.- Ваше стихотворение перекликается со стихами из этой книги!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   27.06.2022 18:48     Заявить о нарушении