3019Работбик Сайта Стихи РУ вам нечем заняться

Почешите за ухом,
Когда нечем заняться
И задумайтесь над тем,
Как подло вы живёте на Земле
Вы возраждаете фашизм
Не надо буквы ненужные  прибавлять
Вы просто нелюдь
Вор,обманщик,плут и аферист
И вы должны за действия свои
Сидеть в тюрьме
Бог вам Судья
Живёте вы без Законов Божьих
Нарушаете Законы Российской федерации,
Не выполняете Авторских прав
Почему постоянно подставляете
Ненужные буквы и слова
Так поступают варвары Земли
Найдёт и вас наказание Божье
За все  ваши грехи,
За всё воздастся вам
Очень трудно печатала
Из-за того,что нерадивый работник сайта Стихи РУ
Творит безмозглые дела
И остаётся в дураках всегда


Рецензии