темная ночь души

«Я все равно восстану , прорасту,
пусть даже силы на  исходе.
Не сможешь погрузить во тьму все то,
что дало раньше  всходы.

Мою энергию и свет, живительную  силу,
все то что долго так копила,
Не дам я погрузить  во тьму!
Воспряну духом и найду ту ниточку, что тянет в верх,
Даёт мне Силы и любовь.

Я пропою со звуком все обиды и тревоги,
чтоб снова видеть свет и новую дорогу,
где маячок сияет и зовёт, где люди есть, в которых вся душа цветёт.
Среди той стаи  я своя, и этот путь зовёт меня .
Пишу я словно в трансе все слова,
ведь только так общается душа.
Она опора мой, каркас, ее я слышу без прикрас.
Она все знает и молчит, лишь в трудный час все говорит, 
когда схожу с пути вдруг я, и хочет дать мне пенделя;»


Рецензии