Я выбираю счастье

"Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ"
29.07.2020.
*****1
Я ВЫБИРАЮ - ежедневно - УЛЫБАТЬСЯ!
И выбираю - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! - каждый День!
Я выбираю -  каждый день - весь день - СМЕЯТЬСЯ!
Пусть радуется - даже - моя тень
*****2
Я ВЫБИРАЮ - это солнечное утро
А завтра - пасмурное - тоже выбираю
Я ВЫБИРАЮ - ВСЁ ЛЮБИТЬ - это так МУДРО -
Проснулась в БЛАГОДАРНОСТИ - с утра - Я
*****3
Я ВЫБИРАЮ - ЭТОТ ДЕНЬ. И ЭТО СЧАСТЬЕ -
СОБОЮ БЫТЬ и радоваться Жизни!
Я ВЫБИРАЮ - ТЕБЯ - МИГ - И - СНОВА - "ЗДРАВСТВУЙ!"
Я вижу Жизнь теперь - сквозь Счастья - Призму!!!!
*****4
Я ВЫБИРАЮ - МОЁ НЕБО! МОЁ МОРЕ!
МОЙ ГОРОД, мои улицы - родные
Мою Погоду, Мой Сезон и мою Пору!
Я ВЫБИРАЮ - СЧАСТЬЕ - ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС - ВСЕГДА - ОТНЫНЕ!!!!
****************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии