Идут с востока облака...

Идут с востока облака, идут с востока. 
Была ли жизнь иль не была, 
край не далеко. 
Идут года, летят года, 
живём неплохо. 
Хоть для неё, мы для неё 
почти пехота. 
По краю жизни я иду, 
уже по краю. 
Дела по-прежнему вперёд 
я намечаю 
Угомонитесь вы, врачи, живу душою. 
Дни на свободе, мои дни, 
они со мною. 
И вопреки всему и вся рубеж возьму я. 
Поддержат все, моя семья, 
крепчают нервы.


Рецензии