Колокольчик

Колокольчик - синий цвет,
Неба ясного - рассвет!
Что качаешь головой?
Не доволен видно мной?
Не сорву тебя – не бойся!
С корешком тебя возьму
Себе….. В садик унесу.
Посажу тебя, полью,
Рядом с лилией, пионом,
Будешь жить ты не один,
Словно важный господин.


Рецензии