Далёкая Москва

  Многие уезжают в Москву,               
  С мыслью о быте лучшем,               
  Не по мне та красивая жизнь,            
  Лучше быть простодушным.               
               
  На донской земле я живу,            
  Человеком простым и скромным,            
  Мне много не нужно,               
  Сокровища имею в сердце своём,            
  Для многих это незнакомо и чуждо.            
               
  А вы уезжайте в далёкую Москву,         
  Живите там сыто, прелестно,               
  Я лучше простой жизнью,               
  Здесь на Дону проживу,               
  Для меня она более интересней.


Рецензии