Мгновения счастья чудесны!

Мгновения счастья чудесны,
На память ты их сбереги!
Они не бывают вечны
Закон так природы гласит.

Вся жизнь, как тельняшка
Проходит, коль в тёмную
Ты войдёшь, тогда
Пригодится то счастье
Из памяти выудишь вновь.


Рецензии