От I love до I m sorry

Вновь рассеялся шаром по комнате свечек зажженных оранж.
Не смотри на меня вопросительно взглядом горячим стократно.
Отлистай двести двадцать страниц переменного тока обратно.
Отлистай на гамбит, на момент до начала игры не в шатрандж.

Виски с колой глоток, поцелуй с языком, упоительный шторм!
Я тобой вновь хмелею, и море Карибское плещется в мыслях,
даже если в глинтвейне окна отпечатались мокрые листья
и ненастная осень касается стужей задернутых штор.

Отлистай на страницу, на две, на главу роковой эпилог.
Отлистай наши страсти в индейского лета малиновый вечер,
и я буду тебя обожать с нескрываемой радостью вечно,
даже если осенняя грусть нас дождями застигнет врасплох.

Пусть вокруг выше гор и маренговый сплин, и белёсый туман.
Окна наглухо. Слились безбрежными реками за полночь шторы.
Я читаю сначала! И ты прочитай от «I love» до «I'm sorry»,
от прелюдии до ... наш с тобой авантюрно-горячий роман.


Рецензии