На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки –
Дай, развею их немножко,
Громко музыку включу –
Слуха нет – хоть помурчу...
Кошкам весело со мной:
Лапой дрыгай, в голос пой...
Обещали заглянуть –
Коль захочется всплакнуть.


Рецензии