отражение луж

Я смотрю в отраженье луж,
В серость замерла синева,
И в преддверии зимних стуж
Тихо падает с веток листва.

Листик клёна плывущий в даль,
Жёлтый парус свой распустив.
Это осень плывёт, а жаль.
Наблюдаю слегка загрустив.

Осень тоже смотрю - грустит,
Тихо плачет со мной в унисон,
А кораблик её летит,
Провожая осенний сон.
***
Кузнецов П.В. Сысерть. 08.09.2021 г.


Рецензии