Прогрозу-гром-и-молнии

"ПРО ГРОЗУ -  ГРОМ - И - МОЛНИИ"
31.07.-3.08.2020
*****1
Гроза, как обожаю я - Твои раскаты!
И всполохи на небе - ярко-белые!
Услышав в первый раз Тебя, когда-то,
Я в молнии влюбилась - те, что - "стрелами"!!!
*****2
Промчат по Небу -  тучи - чёрно-грозные,
Блеснёт на Небе - словно серебром,
Обрушит Небо Страсть на Землю - слёзами
И градом ошарашит - первый Гром!!!!
*****3
Собьет листочки с веток - сочно-нежные,
Весною - в мае - сгубит первый цвет,
Нарушив негу вёсен бесмятежную,
Он взбудоражит мощью - Белый Свет!
*****4
А в середине лета - грозы долгожданные
Остудят жар иссушенной земли,
И капли с туч - как - девушки - желанные -
Подарят "Неба сок" - , что "сберегли".
*****5
И под раскаты грома спать особо -  сладостно,
И шум дождя - люблю я - за окном.
От молний в Небе - грозных - сердцу- радостно.
Раскаты в Небе...Как Мужчина - Страстный!!! -  Гром!!!!...
*****************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии