Сколько живет любовь?

Сколько живет любовь?
Об этом многие знают.
Не многие понимают,
Когда остывает кровь…

Почему умирает любовь?
И кто её убивает?
Друг друга все обвиняют,
Не признаются вновь.

Кто-то считает – время.
Кто-то – плохая погода.
Так суждено небосводом –
Тоже чьё-то мнение.

Кто-то считает: «Она.
Забрала мои лучшие годы,
Радость, счастье, частицу свободы...
Нет, не моя вина!»

Кто-то считает: «Он.
Скучный, простой грубиян,
Что ни день, то сплошной изъян.
Пусть убирается вон!»

А любовь так хотела весны,
И живёт она ровно столько,
Сколько «мы» захотим и только.
И когда виноваты «МЫ».


Рецензии