Весна долгожданная с юга к нам мчится

Весна долгожданная с юга к нам мчится
Вернутся в столицу к нам звонкие птицы
Деревья кудрявая зелень покроет
И лед обнажившись нам реку раскроет

Спешим мы скорее отправится в лес
Увидеть как звезды мигают с небес
У ночного костра вместе встретить рассвет
Собрать для любимой красивый букет.


Рецензии