Кисловодск. 30-е июля

                I
Город солнца и роз! Край зелёных вершин!
Сколько воздуха, света и счастья в тебе!
Я люблю Кисловодск- ведь такой он один.
И за это " спасибо" скажу я судьбе.

Каждый день оживает Курортный бульвар.
Здесь ликует скрипач и поёт саксофон.
В филармонии царствует чудо-орган.
Всё похоже на дивный  и сказочный сон.

Как же дышится здесь!Так свободно- легко!
Опьяняющий воздух- чистейший хрусталь.
Это море фонтанов, огней и цветов,
Безмятежность небес и прозрачная даль...
               30.07.21.,Кисловодск

 Кисловодск.Каскадная лестница- вход в Национальный парк "Кисловодский".Фото из Интернета

               
             


Рецензии
Славные строки о прелестях Кисловодска. Люблю Кисловодска за его уют и красоту. Удачи вам!

Людмила Тутова   14.06.2023 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Наталья Дубовик3   17.06.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.