Will You?

Кафе, московский вечер,
в центре пробки, много машин,
Пять мин осталось до встречи,
время мчится...три...два..один.

Стук часов или это сердце,
застучало, нажав на газ,
ты глазами ищешь наш столик,
как тогда 20 лет назад.

Наши взгляды друг друга встречают,
тот же профиль лица, овал,
ты и я без слов понимаем,
я скучала и ты скучал.

Улетели куда-то мысли,
официант подошел и ушёл,
мы как дети сжимаем руки,
наслаждаясь, как ток пошел.

Мы молчим, понимаем ясно,
как же время быстро бежит,
ты убрал свои теплые руки,
и нежно кольцо мне вручил.

Ты взглядом спросил меня
- станешь?
в глазах засверкала слеза,
и губы мои прошептали,
тихое, скромное
- Да !

Неважно сколько вам в паспорте,
ждите свою любовь,
много раз возвращайтесь,
чтобы найти ее вновь.

Верьте в нее, ищите,
до самых глубоких седин,
всем нужна половинка,
грустно, когда ты один.


20.11.2020


Рецензии