Осени начало...

Каким меня Вы зельем опоили…
Что дождь люблю и дорог астры цвет.
И занесён в мой дом букет из лилий,
И так волнует душу утра свет.

Не листопад, но осени начало…
И так безбрежна голубая высь.
Своим теплом и лето привечало,
И солнце говорило: «Улыбнись»!

Иду тихонько по тропе знакомой,
Любуясь вновь осенней красотой
Такой значительною и весомой…
Я к Вам иду с восторгом и строкой.


Рецензии