В простоте

У синевы морской и красных скал,
У сосен, в небо взмывших с гордой силой,
Мы учимся тому, что ты искал
Во мне,
                а я в тебе искала, милый:
Покою безмятежной красоте
Без всяких дорогих аксессуаров.
Ты скажешь: «Видишь, радость в простоте,
И мы с тобою ездили недаром.»
«Недаром»— это точно)), но цена
Не велика, коль речь идёт о вечном.
На стол накрыла я,
                налей вина
И выпьем в простоте за этот вечер!


Рецензии