За правду, а не за злато

За правду, а не за злато,
Пусть все мы уйдём в солдаты.
Поднимемся тесным строем
И вспомним о всех героях,

Которые в битве пали
И чёрной землёю стали.
Рубцуя на сердце раны,
Поклонимся ветеранам.

И будет порыв единый
В особенную годину.
И звёзды, как всем награда,
Прольются над Божьим садом.


Рецензии