Создал

Я создал эту пустоту
Чтоб ты реальность оценила...
Чтоб вспомнила,
Как было без меня
И как моим общением
Не дорожила...

Как заставляла ждать звонка,
Себя на ветер распыляя...
Как  постоянно мне лгала,
Чем сердце очень разбивала...

Ты не ценила то что тебе дал,
А мог бы больше, но увы не пожелала...
Ты променяла этот дар
Надеюсь что не прогодала...

У слышь меня из пустоты,
Пока я в ней не растворился...
Попробуй мне хоть что-то объяснить,
Чтоб я в твою реальность воротился...

Сравни реальность без меня,
Сравни что было до и после...
И сделай вывод для себя...
Я не ушёл, Я рядом, возле....
(призрОк)


Рецензии
Что имеем не ценим, всё познаётся в сравнении....)

Юлия Лютославская   22.09.2021 22:05     Заявить о нарушении
Так и есть....

Призрок   23.09.2021 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.