Телега

Приготовил качественный я для вас продукт               
Плод воображения самый высший сорт               
Готов к употреблению словно спелый фрукт               
Двигай челюстями-это тоже спорт               
Моё оружие перо, моя мишень бумага               
Сделано на совесть, не уместен торг               
Подходите ближе, сделайте два шага               
Вас моя телега приведёт в восторг.   


Рецензии