08. 09. 2021 1

Я бы все отдала, чтобы раствориться в волне.
Как Русалочка - остаться в памяти морской пеной,
Это лучше, чем быть гладким камнем на дне.
Быть песчинкой в этой бесконечной Вселенной.

И в июльской ночи насладиться мерцанием звёзд
От воды, как от зеркала, в штиль отражением…
Жаль, что в море не спрятать всех моих слёз,
Зато можно найти бесконечное вдохновение!


Рецензии