Он её бил...

Он её бил, она терпела
Почему и сама не знала
Наверное любила, сомневалась,
И защищала..,сама упала!

Ей только двадцать всего
Она смотрит в окно, там лето
Оставить его,достать платье,
Вспомнить те самые взгляды?!

Нет...,опять на завтра?!
Боится мужу не понравится
Хоть он ей даже не муж.
Совсем она себя не любит!

Почему так,не понятно?!
День за днем, час за часом
Жизнь шла к тупику,синяку.
Привыкали кулаки любви, жаль!


Рецензии