Вновь убиты малые дети...

Вновь убиты малые дети,
Вновь поругана детская честь...
Зло бесчинствует на планете,
В жизнь чужую пытаясь влезть.


Вновь загублены детские жизни,
Осквернён Рай чистой души...
В Небеса улетают дети,
Попадая в плен тишины.


А душа несмышлёная, нежная
Вновь в объятия спешит матерей,
Но уже не открыть никогда
Им в родной дом глухих дверей.


Почему над детьми насилие
Существует на нашей земле?
Почему на ней жить остаются
Совершенно не те... не те?


В мир приходят робкие Ангелы,
Но Дьявола грязной рукой
Возвращаются вновь на небо,
Обретая Вечный покой.


Отчего землю топчут выродки,
Что глумятся над детской судьбой?
Почему они воздухом дышат,
Украшая себя сединой?


Ведь седины - печать благородства
За судьбой отведённые дни...
Почему обрывается жизнь
У невинной совсем детворы?


Для чего живут на планете
Эти звери под видом людей,
Существа одичавшие, мерзкие,
Что крошат сердца матерей?


Мне бы к Богу всего на минутку
Хоть один раз в жизни попасть,
Чтоб к нему с мольбой на коленях
Я смогла бы слёзно припасть...


И просить, и просить его помощи
За пришедших на землю детей...
Чтобы их оградил от болезней
И от встреч с миром недолюдей.


Чтобы всех, кому не живётся
На земле в ладу и любви,
Словно сор, убирал он с тропинок
Каждой новой рождённой судьбы.


Вновь погибли невинные дети,
Вновь невинные души ушли...
Не пора ли задуматься тем,
Кто грань чести своей перешли?

Татьяна Добрая


Рецензии