Есть место

На нашей планете есть место одно,
Где легче открыться с собой и тобой;
Так думала я, но его нет.
Души откровений не в месте секрет;

Молчать стало нормой, дышать стало тяжко;
И как объяснить туман в голове?
Мой взгляд словно сквозь, а твой горит пламенем;
Как жаль, что сейчас твой рассказ не о мне;

Льёт дождь. Такой тёплый. Капли тают в желании;
Каким может быть поцелуй под дожем?
Увы, для меня то останется тайной;
Ты мимо прошёл. Мой вопрос был немой.

Повернуться спиной стало частым явлением,
То не тыл, а возможность сбежать столкновения;
Минуть встречу лиц, что не могут сказать…
А может есть место? Я буду искать.

Обманутой снова я быть выбираю,
На поиски силы свои направляю;
Искать можно вечно. Во вне не найти.
Есть место то самое только внутри.


сентябрь 08-2021


Рецензии