75. Волшебные искринки счастья... 5998

Волшебные искринки счастья
средь осени притихших дней... -
могу я превратить ненастье
в цветущий карнавал вестей!

Лишь только общий тон - осенний -
останется незримо здесь
средь фруктов сада вдохновенья
как неги чувственная песнь... (8.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии