Чтоб нам пить друг друга до дна

«Для меня нет тебя прекрасней»
Тону в магии дивных слов
Я влюблен в тебя не напрасно
Ты надежда и грез и снов

Я смотрю на тебя и тает
Мир вокруг, только ты одна
Молодежь фазанья взлетает
Чтоб нам пить друг друга до дна

Но колодец любви бездонный
Сколько нам воды не пить
Каждый раз преображенный
Мир опять начинает жить

Вновь вздыхаем и снова тянемся
Глазами к пухлым еще губам
Хотя знаем, опять расстанемся
Еще рано быть вместе нам


Рецензии