Сломал батарейку...

Сломал батарейку, отклеил тревогу.
И в воздухе сразу вопросик завис.
Куда я шагаю и с кем по пути,
До дома два шага или вправо уйти?!

Порвать все оковы, начать все крушить,
Жизни всё меньше, а хочется жить.
Хочется верить,что любовь победит.
И не будет разрухи, а будут сады!

И двинутся разом все морковку зажать,
Друг друга кормить, помидоры растить.
Забудут про войны, понравится жить.
Хотелось бы верить, но всё же,Крушить!


Рецензии