Я ухожу

Я ухожу в красивый  сон,
Где всё вокруг цветёт ромашкой.
Там был когда-то я влюблён,
И пил любовь огромной чашкой.

Я уходил в свои мечты
Не замечая тех,  кто рядом.
Манили красками холсты,
А я бежал за чьим- то взглядом.

А жизнь дарила новый день,
На старый вовсе не похожий.
За мной любовь брела, как тень,
А с ней удача рядом тоже.

Так не заметил,  как мечты
В тумане быстро растворились.
Надежды рухнули, мосты,
И там мы с юностью простились.

А жизни тоненькая нить
Звучала, как струна гитары.
Мы многое могли простить,
Мечту не уводя в кошмары.


Рецензии