Doctor Samir

Скажите, пожалуйста, Доктор,
какой у меня наркоз?
когда я встану с постели
и буду ходить всерьез?

Вы слышите, бьется сердце?
его не унять изнутри,
и влажные ноги, ладошки,
как много вопросов внутри.

Скажите же, Доктор, ответьте,
сколько бинтов покупать?
как долго по времени длится?
мне надо всё это знать.

Вы будете рядом со мною?
все точно пройдет хорошо?
а может не делать срочно?
а виден ли будет мой шов?

Вопросы, вопросы, вопросы,
нас всех волнует одно.
хирург -  это врач от Бога,
его не заменит никто.

Мой Доктор, мой Врач, Спаситель
его так зовет пациент.
художник рисует кистью,
у флеболога свой инструмент.

Белый халат и клятву
он носит под сердцем своим,
добрее не встретишь улыбки,
а имя его - Самир !

Он - Доктор, он - Врач от Бога,
и дарит людям мечту:
сильные, стройные ноги,
здоровье и красоту.

"Спасибо" сказать будет мало,
быть благодарным всю (жизнь) !
и Бога просить поберечь его,
для тех, кто так
ждет встречи с ним !
 
07.10.20


Рецензии