Скоро осень...

Скоро осень,
Замечутся листья.
Неба просинь
Подрастворится.
Краски смоет
Занудливый дождь.
Ветер стонет.
На сердце дрожь.
Скоро холод,
Я так боюсь.
День недолог,
Предвижу грусть.
Осень, осень,
Не торопись.
Быстрым летом
Проходит жизнь.


Рецензии