Парад не победителей

День независимости, день большого трёпа.
С него искать, где позитивный результат.
И, попытаться подвести что есть итоги.
Тридцатилетний, Украинский к свисту пляс.

Страна навязчивых идей, набором фарса.
Страна больших ошибок, через воровство.
Где возведён нацизм в ранг общего стандарта.
И, церковь видимо с нацизмом за одно.

Полёт свободный тридцать лет он состоялся.
Для добрых слов зачёта нет, полёт в нечто.
Символ глумления всему обосновался.
И, лицемерие в жизнь нормою вошло.

Подброс забот, с них Украину закружило.
Когда штормит страну ей просто тяжело.
Народ похоже весь к проблемам притулился.
Где заправляет бывший клоун, видом ч-о.

С того и крайности, народ до забавлялся.
Развал он будет рано, поздно, раз пошло.
Пока же вид что, независимы, создался.
Отметить праздник тридцать лет, подать лицо.

Но, здесь гнилой подход по ходу затесался.
В обносках армия, то самое лицо.
Что, независимость ружьём сопровождает.
Трезубец флагман, остальное всё старьё.

День независимости трёпа с куражами.
Советской техникой, стволами на парад.
Ещё тачанку бы к танкетке привязали.
Где, Украинский развивался гордо флаг.

Какой парад, смешите мир своим позором.
Восьмой годок в окопах кормит вшей солдат.
В своей стране, самих себя вы победили.
Отдать честь некому, позор чеканит шаг.


Рецензии