Душа следит...

Душа следит за облаками,
Они плывут свободно, не спеша.
Душе тревожно, не спокойно.
Свобода высоко, так далеко!

И сердце в клетке ранено,как птица.
Хромает на одно крыло!
Ему б летать, но заперто оно.
Ещё не залечило рану!

Который год не заживает.
Свободы нет покуда клетка есть,
А значит,ничего не значит.
Лишь только ждать и верить в повезет!

А облака всё медленно спешат.
Всё дальше забирая веру.
И лишь гроза сомнения развеет,
И снова перемены впереди!


Рецензии