Без тебя

Пастух без стада,
Как Свет без ада,
Пират без клада,
Я - без тебя.

Рука зажата,
Больна утрата.
Включу сонату
Я, без тебя.

Прошла декада.
Горит лампада
В углу. Зажата
Я, без тебя.

Полна распада,
Тоски и хлада.
Моя триада
Там, без тебя.


Рецензии