Книга Покаяния. Вечный Странник

Покой заменит суету…
Сон укротит порывы чувств…
Когда совсем невмоготу,
Уйди от жизненных безумств!

Туда, где тьмой окутан мир,
И разум в вечность погружён…
Душа наполнила Эфир -
Нет ни дорог и нет сторон…

Пустое всё, растаяв вдруг,
Уступит место простоте…
Она излечит твой недуг…
Ты сам ведь этого хотел!

Желал оковы сбросить с рук,
Познав всю мудрость чистоты,
Что растворяет зло вокруг,
Пред светом истины застыв!

Ведь свет рождает новый шанс
Для тех бродяг, кто, как и ты,
Вошёл с Вселенной в резонанс,
Создав межзвёздные мосты!

Ты – Вечный Странник на пути
К познанью Мира и себя!
Ты всё же смог себя спасти,
Душой свободу полюбя!

Свободу между звёзд парить!
Дарить, Мечтать и Созидать!
Исток Творца из рук испить,
Вкусив в экстазе благодать!

Покой заменит суету…
Сон укротит порывы чувств…
Когда совсем невмоготу,
Уйди от призрачных безумств!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии