Дождь... Гроза...

Дождь любви, гроза разлуки,
Неразлучные порой.
Друг за другом и за мной.
Нашумят, наворотят.

А потом уборка в сердце.
Раскидало чувства в клочья,
Где им место не понять.
И успеть бы всё прибрать!

И погоды тихо ждать,
Без грозы бы, а хоть раз!
И всегда и навсегда.
Под дождем любви гулять.

Мокрым, но счастливым.
С той одной, родной.
За руки держаться
И не расставаться!


Рецензии