Что б на талии рука

Смотреть в глаза, читать и видеть,
В них ощущения свои,
Любить и тут же ненавидеть,,
И вслух не мочь произнести.

Надежды милый уголек,
Тушить о холод отношений,
Ты рядом, близок, но далек,
А сердце хочет ощущений,

Любви и ласки, и тепла,
Заботы и прикосновений
И чтоб на талии рука,
Ну... и интимных отношений.


Рецензии