Белою тряпкой как флагом

Белою тряпкой как флагом
Вымою чисто окно.
Насухо вытру бумагой:
Было бы в доме светло.

Было бы в доме спокойно,
Как надоела война!
Чтобы закончились войны,
Пить нам не надо вина.

Кровью лозы виноградной
Были искуплены мы.
Строем, походкой парадной
Людям не выйти из тьмы.

Ищут свой путь в одиночку.
К Истине много путей.
Бог – Он в окружности точка,
Соединяет людей.


Рецензии