Любви твоей я недостойна

Ты ангел неба и земли,
Каким ты чудом оказался?
В плену забвенья и любви,
И душу ты свою продал напрасно.

Любви твоей я недостойна,
За что ты снова слезы льешь?
О той, что молишься с любовью,
И как святыню бережешь.

В душе твоей навечно скрылась,
Та, что не смогла твою любовь принять,
Ей не доступны жертвы, милость,
Любви небесной, не дано узнать.


Рецензии