А я тебя люблю!!!

А я тебя люблю!!! Ты это знаешь?
И не устану это повторять!
Как будто пальцы вновь коснулись клавиш,
Для нас звучит элегия опять...

Окутывает музыка собою,
И погружаемся мы в тайны бытия...
Сонатою, навеянной луною,
Вдруг вылилась любовь к тебе моя.

Как странно: в нежных звуках растворяясь,
Мы поднимаемся, пускаемся в полет!
Так и любовь, сердца соединяя,
Подхватит нас и в вечность унесет!!!


Рецензии